Kelurahan Trompo Laksanakan Sosialisasi Pencegahan Stunting Bagi Ibu Hamil dan Remaja

Trompo - Kelurahan Trompo melaksanakan kegiatan sosialisasi pencegahan stunting bagi ibu hamil dan remaja (16-08-2023) bertempat di Aula Kantor Kelurahan Trompo Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal. Acara ini dihadiri oleh 15 peserta ibu hamil dan 25 peserta dari kalangan remaja. Tujuan dari kegiatan ini adalah mengedukasi masyarakat secara umum, terkhusus kepada ibu hamil dan remaja agar mengerti acara mencegah stunting sejak dini (bayi dalam kandungan). "Ibu-ibu harus belajar bagaimana cara mencegah stunting, ini pekerjaan rumah kita bersama" ucap dr. Hesty selaku pembicara sekaligus kepala UPTD Puskesmas Kendal 01.