IPNU-IPPNU Kelurahan Trompo Adakan Nobar Timnas Indonesia vs Australia

Kabar Trompo - Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama Kelurahan Trompo mengadakan nonton bareng Tim Nasional Sepakbola Indonesia yang akan melawan Australia pada babak 16 besar Piala Asia 2023 yang diadakan di Stadion Jasim bin Hamad Minggu, 28 Januari 2024 mulai pukul 18.30 s.d selesai.

Adapun nonton bersama ini dilaksanakan di Angkringan Rakyat Jl. Kendal Sukodono RT006 RW002 Kelurahan Trompo Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal. Nobar malam ini dihadiri oleh Ketua PR GP Ansor Kelurahan Trompo Sahabat Ahmad Fauzi, S.H. bersama dengan segenap pengurus, panitia penyelenggara Ketua PR IPNU Kelurahan Trompo Rekan Hanif Mutaqin serta beberapa perwakilan dari PR IPPNU Kelurahan Trompo.

Acara tampak meriah dengan permainan kedua tim yang sangat menghibur, namun akhirnya timnas Indonesia harus mengakui kekalahan dari Timnas Australia dengan skor 4-0 untuk kemenagan negeri kangguru.