Pembinaan Generasi Muda Sebagai Ujung Tombak Kemajuan Indonesia

Trompo - Pemerintah Kelurahan Trompo kembali melaksanakan kegiatan pembinaan terhadap pemuda dan pemudi dari berbagai organisasi masyarakat pada hari selasa, 16 Mei 2023 bertempat di Aula Kantor Kelurahan Trompo Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal.

Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Trompo, Ibu Isrita Hanifah, Sekretaris Lurah, Muhamad Aribowo, Babinsa Trompo, Sertu Agus Triadi serta 30 Pemuda/i dari unsur karang taruna, Gerakan Pemuda Ansor, Ikatan Pelajar NU dan Ikatan Pelajar Putri NU se-kelurahan Trompo.

Kegiatan ini dimaksudkan sebagai wadah komunikasi dalam menyerap aspirasi maupun gagasan yang dapat direncakan sebagai program khusus kepemudaan.

"Menyambut hari kemerdekaan RI ke 78 Tahun, Pimpinan Ranting Gerakan Pemuda Ansor beserta IPNU dan IPPNU Kelurahan Trompo InsyaAllah akan mengadakan Festival Kemerdekaan Trompo" tegas Plt. Ketua PR GP. Ansor Kelurahan Trompo Sahabat Ahmad Fauzi, S.H.

Adapun Isrita Hanifah berpesan agar pemuda/i di kelurahan Trompo agar selalu kompak dalam hal sosial, keilmuan dan keagamaan demi kemajuan trompo yang berkelanjutan.

Kamis, 22 Agustus 2024 20:37