Diskominfo Fasilitasi Rekam Daftar Hadir Bagi Pegawai

Trompo - Dinas Komunikasi dan Informasika Kabupaaten Kendal melaksanakan giat rekam absensi bagi pegawai baik ASN maupun Non ASN yang belum terdaftar dalam presensi elektronik pada Kantor OPD. Kelurahan Trompo menyambut baik kegiatan ini dengan menerima dengan hangat kedatangan tim diskominfo kabupaten kendal pada rabu, 10 juli 2024 pukul 10.00 WIB bertempat di Aula Kelurahan Trompo Kecamatan Kendal.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan perekaman presensi online bagi staff yang baru pindah dari kantor Kecamatan Kendal ke Kantor Kelurahan Trompo.

"tentu harapan kami dengan adanya absensi online ini memudahkan dan menambah semagat dalam bekerja menjalankan tugas pemerintahan" imbuh Sekretaris Lurah dalam menyambut tim dari diskominfo kabupaten Kendal.

~AF

Kamis, 22 Agustus 2024 19:49