PPS Kelurahan Trompo Lantik 1 Petugas Pengganti Antarwaktu Pantarlih Pilkada 2024

Trompo - Panitia Pemungutan Suara Kelurahan Trompo melantik 1 orang pengganti antarwaktu pantarlih untuk ditempatkan di TPS 005 Kelurahan Trompo, Pelantikan sendiri dilaksanakan di Balai Kelurahan Trompo (Kamis, 04 Juli 2024). Pelantikan dimulai pukul 08.15 WIB diawali dengan pembacaan surat keputusan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kendal Nomor 1305 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pengganti Antarwaktu Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gibernur Jawa Tengah serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2024.

Dilanjutkan dengan pengucapan janji / sumpah yang dipandu oleh Ketua PPS Kelurahan Trompo yang diikuti oleh PAW Pantarlih yang berlangsung secara khidmat tanpa suatu halangan, disambung dengan pembacaan pakta integritas oleh PAW Pantarlih yang disaksikan oleh seluruh hadirin dan tamu undangan.

Acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Ibda Mubarok, dilanjutkan dengan ucapan selamat yang diawali dari Lurah Trompo, Ketua PPK Kecamatan Kendal dan anggota, Ketua Panwas Kecamatan Kendal dan anggota, Ketua PPS Kelurahan Trompo dan anggota, disambung ramah tamah dan pengarahan PPS Kelurahan Trompo kepada PAW Pantarlih yang telah dilantik.

~AF

Kamis, 22 Agustus 2024 20:57