ANTUSIAS WARGA DALAM LELANG SAWAH EKS BENGKOK DAN BONDO DESO

Penulis : Ahmad Fauzi | Editor : Fauzi Ahmad

KABAR TROMPO - Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) dan Pemerintah Kelurahan Trompo akan memfasilitasi dan menginformasikan kepada warga terkait acara lelang. Lelang dilaksanakan pada hari selasa, 16 November 2021 pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Kantor Kelurahan Trompo. "saya sudah mencari informasi sejak tiga bulan yang lalu terkait waktu pelaksanaan lelang sawah eks bengkok dan bondo deso ini". Ucap salah satu warga antusias.

Hadir dalam acara Isrita Hanifah (Lurah Trompo), Perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Badan Keuangan Daerah, Bank Jateng dan Warga masyarakat Kelurahan Trompo. Acara dibuka dengan sambutan dari Isrita Hanifah selaku Lurah Trompo. "Kami harap acara lelang tahun ini berjalan dengan lancar tanpa ada halangan apapun.'' Ucapnya dalam sambutan.

Lelang dipimpin oleh perwakilan dari DPUPR dengan membacakan tata tertib dan tata cara dalam proses lelang. Diakhir acara hadir Camat Kendal yang memberikan pesan terkait penanganan covid-19. Beliau mengingatkan agar selalu menerapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sosial sehari-hari serta mendorong dan memotivasi warga untuk melaksanakan vaksin di fasilitas kesehatan terdekat semisal puskesmas. Lelang ditutup pada pukul 11.00 WIB dengan bacaan Alhamdulillah.

Senin, 13 Mei 2024 09:18
Awan Pecah