Tradisi Slametan Sebelum Memulai Pembangunan Jalan Pelita Kelurahan Trompo

Trompo - Mengacu pada Dokumen Pelaksanaan Anggaran Perubahan Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-P SKPD) Kelurahan Trompo Kecamatan Kendal, bahwa pembangunan sarana prasarana tahun 2024 yaitu peningkatan jalan dan SPAL jalan pelita yang mempunyai pagu anggaran sebesar 100 Juta Rupiah.

Sesuai dengan Rencana Anggaran Kas (RAK), rencana pelaksanaan peningkatan sarana dan prasarana tersebut pada bulan juni tahun 2024. Maka sebelum dimulainya pekerjaan peningkatan jalan pelita dilaksanakan slametan dalam rangka berdoa semoga dalam pelaksanaan peningkatan jalan pelita diberikan kemudahan dan kelancaran. acara slametan dilaksanakan di rumah bapak saiful umar yang dihadiri oleh Lurah, Sekretaris Lurah, Kasi beserta staf, Ketua LPMK, Tim Pembangunan Jalan Pelita serta tokoh agama dan tokoh masyarakat (18-06-2024)

AF

Kamis, 22 Agustus 2024 22:05