PPKL Berkah Makmur Gelar Pengajian Umum dalam Rangka Santunan Anak Yatim Piatu

Trompo -Paguyuban Pedagang Keliling (PPKL) Berkah Makmur Kendal menggelar kegiatan pengajian umum dalam rangka santunan anak yatim piatu bertempat di RT 016 RW 001 Kelurahan Trompo (Selasa, 9 Juli 2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Trompo, Sekretaris Lurah beserta jajaran, Rois Syuriah dan Ketua Tanfidziyah NU Kelurahan Trompo, Ketua PR GP Ansor Kelurahan Trompo, Ketua Muslimat dan Fatayat NU Kelurahan Trompo, adapun pembicara pada kegiatan ini adalah KH. Nur Amin Al Hafidz dari Desa Sendang, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal.

Dalam sambutannya ketua panitia pengajuan umum dan santunan anak yatim mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan yang telah ambil bagian dalam suksesnya kegiatan ini. "Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan yang telah berkontribusi dalam kegiatan kali ini, sehingga acara dapat berjalan dengan lancar" ucap ketua panitia muchamad saeful amin dalam sambutan.

"tak lupa kami sampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran lurah dan perangkat yang telah mengizinkan kami menyelenggarakan kegiatan ini disini" lanjutnya dalam sambutan. Kegiatan ini merupakan kegiatan kedua bagi Paguyuban Pedagang Keliling (PPKL) Berkah Makmur. Sebelumnya kegiatan serupa sudah dilakukan pada awal tahun ini.

"ini merupakan kegiatan PPKL Berkah Makmur yang kedua, setelah yang pertama dilaksanakan pada awal tahun 2024" sambung Sunaryo Ketua PPKL Berkah Makmur dalam sambutannya.

Sementara itu Lurah Trompo mengapresiasi kegiatan PPKL Berkah Makmur yang telah dilaksanakan di RT 016 RW 001 Kelurahan Trompo, Kecamatan Kendal, Kabupaten Kendal.

~AF

Cuaca Hari Ini